Главная / ДЕТИ / Нюша рассекретила имя дочери и впервые показала ее лицо

Нюша рассекретила имя дочери и впервые показала ее лицо

Артистка тщательно оберегала свою дочь от внимания прессы и целый год скрывала даже ее имя. На днях она дала интервью журналу Hello! и показала, как же выглядит ее наследница.

Нюша стала мамой в ноябре 2018-го, и с тех пор поклонники гадали, как же выглядит и на кого похожа звездная наследница. Неизвестно, что стало причиной подобной скрытности, — многие полагали, что певица опасается сглаза, а другие считали, что она просто не хочет выставлять напоказ эту интимную часть своей жизни. Как бы то ни было, факт остается фактом: Нюша в течение года скрывала лицо дочери от посторонних, а на редких совместных фото показывала девочку со спины или в коляске. 

В преддверии Нового года Нюша дала интервью журналу Hello! и решилась на смелый шаг — показать, наконец, как выглядит дочь и даже назвать ее имя.

Оказалось, девочку зовут… Симба! Интересно, почему Нюша с Игорем Сивовым выбрали столь необычное имя и как оно связано с мультфильмом «Король Лев»?

Пользователи Сети мгновенно отреагировали на известие — кто-то восхитился смелостью мамы, а другие осудили ее решение касательно имени дочки. «Во-первых, Симба — это кличка животного, во-вторых, он львенок, а не львица», «Дожили, как будто русских имен не осталось», «Всю жизнь ребенку испортили», — написали возмущенные фолловеры Нюши. Впрочем, по Сети гуляет теория, что на самом деле девочку зовут Серафима, а Симба — просто забавное прозвище.

  • Нюша призналась, что ее дочь зовут Симбой Смотреть галерею

Пока одни интернет-пользователи обсуждали странный выбор молодой матери, другие отметили необыкновенную красоту «львенка». Поклонники Нюши уверены, светловолосая девочка взяла лучшее от обоих родителей, но особенно сильно похожа на отца. 

Перейти к обсуждению

146

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.