Главная / ДЕТИ / Приемный сын Татьяны Овсиенко без особого интереса узнал, как живет его биологическая мать

Приемный сын Татьяны Овсиенко без особого интереса узнал, как живет его биологическая мать

Татьяна Овсиенко не скрывает, что ее единственный сын Игорь — приемный. Молодой человек сам никогда не интересовался судьбой своей биологической матери, но на днях ему рассказали, как и чем живет женщина, которая когда-то от него отказалась. 

Татьяна Овсиенко стала героиней шоу «Привет, Андрей!»

В минувшие выходные героиней нового выпуска «Привет, Андрей!» стала Татьяна Овсиенко. 53-летняя певица всегда мечтала стать мамой, но выносить и родить малыша так и не смогла. Однако судьба все равно подарила ей сына в лице двухгодовалого Игоря, которого артистка встретила в конце 1990-х в пензенском детском доме. 

Мальчику требовалась срочная операция на сердце, и Татьяна взяла все расходы на себя.

Овсиенко заботилась о малыше как о родном и после выписки уже не могла вернуть его в детдом. Татьяна и ее супруг Владимир Дубовицкий усыновили Игоря. «Он сделал меня счастливой. Не я его, как многие говорят, а он меня. Он дал мне понять, что такое — быть мамой», — со слезами на глазах подчеркивала певица.

В студии у Малахова Овсиенко призналась, что поначалу хотела скрыть тот факт, что усыновила мальчика, потому что боялась появления его биологической матери. Однако от СМИ сложно что-либо утаить, и когда тайное стало явным, супруги решили не прятаться. Однако сам Игорь ни о чем не догадывался и считал себя родным ребенком. 

Сейчас 23-летний парень живет Майами. Несмотря на относительно юный возраст, Игорь уже обзавелся семьей: у него жена и маленький сын.

Из-за расстояния мать и сын видятся очень редко. Так, появление Игоря в студии стало для Татьяны самым приятным сюрпризом, ведь они не виделись уже два года. 

Общаясь с ведущим, парень рассказал, как принял новость о том, что он приемный. Оказалось, впервые эту информацию Игорь узнал не от родителей, а от одноклассницы, которая прочитала статью о нем в интернете. Сын артистки не поверил в сказанное, а вскоре и думать забыл про это. Первый откровенный разговор с отцом состоялся, уже когда Игорь жил в Америке. Затем и Татьяна рассказала парню, как стала его мамой. 

Правда не побудила в Игоре желания узнать, кто же его биологические родители, потому что для себя он признает лишь одних — Татьяну Овсиенко и Владимира Дубовицкого. Тем не менее редакторы программы отправились в Пензу. 

Одна из местных жительниц, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, как мальчик из обеспеченной семьи оказался в доме малютки: «Я помню эту женщину. Ей было лет 25, она жила без мужа и растила ребенка с бабушкой и дедушкой. В какой-то момент бабушка настояла на том, чтобы отдать мальчика в детский дом. Это было не решение матери».

Журналисты также выяснили, что биологическая родительница Игоря жива и по-прежнему проживает в Пензе.

По их словам, все эти годы женщина пристально следит за судьбой родного сына в семье Татьяны Овсиенко. Игорь смотрел ролик с едва заметной равнодушной улыбкой, давая понять, что его это не интересует. Малахов это заметил, поэтому не стал задавать никаких дополнительных вопросов.  

  • В студии у Андрея Малахова Татьяна Овсиенко рассказала о своей личной и творческой жизни Смотреть галерею

Благодаря ролику также выяснилось, что в Пензе больше нет (!) ни одного детского дома. Поступок Татьяны вдохновил местных жителей, и каждый брошенный ребенок обрел свою семью. На месте бывшего дома малютки, где какое-то время жил Игорь, теперь детский сад. 

Перейти к обсуждению

59

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.