Главная / КРАСОТА / Белые пятна и рыжее лицо: изучаем самые неудачные звездные мейкапы

Белые пятна и рыжее лицо: изучаем самые неудачные звездные мейкапы

Белые пятна и рыжее лицо: изучаем самые неудачные звездные мейкапы

Мы часто восхищаемся выходами звезд, их идеальными образами, над которыми трудится не один человек из бьюти-индустрии, но даже выский уровень профессионализма стилистов не может гарантировать блестящий результат. Сегодня мы собрали селебритис, чей макияж вызывал в свое время настоящий всплеск обсуждений.

Анджелина Джоли

Голливудская дива давно стала иконой «мира грез», много лет подряд Джоли признавали самой красивой женщиной в мире. И все же промахи в мейкапе случались даже с ней. Актриса удивляла слишком активным макияжем глаз в сочетании с алой помадой, что создавало, скорее, отталкивающий эффект. Но, наверное, самым обсуждаемым бьюти-фелом был выход Анджелины, когда артистка воспользовалась пудрой с отражающими частичками. Если переборщить с подобным средством, на фото можно получиться с некрасивыми белыми засветами, что испортит даже самы продуманный макияж, так что учитывайте этот момент, чтобы не попасть в такую же неудобную ситуацию, как бывшая жена Брэда Питта.

Белые пятна и рыжее лицо: изучаем самые неудачные звездные мейкапы

Кэтти Перри

Певица всегда отличалась экстравагантностью, и можно сказать, ее имидж очень подходит бунтарской натуре артистки. Но с макияжем Перри очень часто не везет, возможно, из-за того, что артистка всегда стремится к яркости. Так, Кэти легко может нанести крем на несколько тонов темнее ее естественного оттенка кожи, и дополнить макияж огромными ресницами. Бывают случаи, что Кэти закрепляет макияж бронзирующей пудрой или дополняет слишком активным хайлайтером. Конечно, для шоу такой макияж будет уместен, а вот в жизни Кэти стоило присмотреть более спокойные варианты матирующих средств.

Белые пятна и рыжее лицо: изучаем самые неудачные звездные мейкапы

Кристен Стюарт

Голливудская красотка уже давно выросла из образа Беллы из «Сумерек», и проявила свой характер. Девушка активно использует яркие цвета, которые может применять как для макияжа губ, так и глаз. Модные эксперты часто ругают девушку за не совсем уместные акценты и откровенно неудачный выбор цветов. Так, на одной из красных дорожек, Стюарт появилась с макияжем глаз, выполненными в бордовом оттенке. Конечно, «смоки» всегда эффектны, особенно если речь о вечерних выходах, однако, такой оттенок придал молодой девушке болезненый вид, что отметили многие бьюти-эксперты.

Белые пятна и рыжее лицо: изучаем самые неудачные звездные мейкапы

Кристина Агилера

Поп-звезда нулевых всегда отличалась яркими образами как на сцене, так и в жизни. Только в середине нулевых артистка нашла свой идеальный образ девушки «золотого века» Голливуда. Ранние выходы певицы на красные дорожки всегда становились событием — певица выбирала слишком темный тональный крем и периодически перебарщивала с автозагаром. Кроме того, артистка долгое время обожала тонкие брови, которые уже в середине нулевых вышли из трендов. Сегодня Кристина радует поклонников изысканными образами и продуманным макияжем, что не может не радовать.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.