Главная / КРАСОТА / Елена Темникова призналась, что ретуширует фото, и назвала средства, с помощью которых маскирует акне

Елена Темникова призналась, что ретуширует фото, и назвала средства, с помощью которых маскирует акне

На днях Елена Темникова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем и причинах высыпаний на лице. Певица решила дать совет поклонницам, у которых похожие проблемы.

  • Елена Темникова назвала средства, с помощью которых маскирует акне Смотреть галерею

Не так давно в Сети появились неотретушированные фотографии Елены Темниковой, на которых видны сильные высыпания на ее лице. Некоторые интернет-пользователи предположили, что акне певицы вызвано употреблением запрещенных препаратов. Темникова сразу же опровергла слухи и рассказала правду о своем здоровье.

По словам певицы, с весны она борется с аутоимунным заболеванием и уже видит прогресс. Елена надеется, что к наступлению нового года сможет полностью вылечиться.

Поклонники певицы поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления. 10 ноября Темникова решила дать совет тем, кто тоже испытывает серьезные проблемы с кожей.

«За последние полгода я перепробовала всю топовую косметику, маскирующую проблемы, и нашла два своих идеальных тональных крема, которые скрывают абсолютно любые недостатки», — написала артистка в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Темникова использует средство Dr. Jart+ Tonecealer, смешивая два оттенка, чтобы получить максимально подходящую по цвету тональную основу. Также Елена использует крем Estee Lauder Double Wear. 

«По статистике, у каждой третьей девушки есть проблема с щитовидной железой, как у меня. И у многих побочным эффектом являются высыпания на коже. Поэтому, я думаю, что мой пост будет полезен!» — добавила певица. В конце своего поста Темникова призналась, что отретушировала опубликованную фотографию, но ей так больше нравится.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.