Главная / КРАСОТА / Поцелованные солнцем: как нарисовать на лице трендовые веснушки

Поцелованные солнцем: как нарисовать на лице трендовые веснушки

Поцелованные солнцем: как нарисовать на лице трендовые веснушки

Как и девушки с кудрявыми волосами, желающие выпрямить их, обладательницы веснушек применяют тысячи способов избавиться от них. Отказ от загара, протирание лица ватным диском с лимонным соком и прочее — какие только способы они не пробуют, пока другие мечтают о натуральных веснушках на своем лице. WomanHit.ru удовлетворит интерес последних — в этом материале расскажем, как нарисовать временные веснушки косметическими продуктами.

Карандаш для глаз

Подготовьте кожу к макияжу: сделайте матирующую маску, нанесите на кожу крем, силиконовый праймер и тонкий слой тонального крема. Затем возьмите мягкий карандаш коричневого цвета и слегка поставьте вразброс точки на нос и щеки, доходя до скул — все области, которые естественным образом будут покрываться веснушками, если вы проведете больше времени на солнце. После того, как вы покрыли эти основные области, добавьте несколько случайных веснушек в других местах, чтобы они выглядели естественно. Затем пушистой кистью нанесите на кожу рассыпчатую пудру: закрепите макияж и одновременно растушуйте веснушки.

Временная краска для корней волос

Блогеры то и дело показывают, как они рисуют веснушки за три секунды при помощи спрея для временного окрашивания волос. В магазине косметики таких много — выбирайте на свой вкус и кошелек. Главное, чтобы на нем стоял качественный мелкий распылитель. Сделайте такие же шаги, как на видео ниже. После дайте веснушкам подсохнуть — краска должна закрепиться на коже. Такие веснушки получатся более стойкими, чем сделанные при помощи карандаша, но и смывать их придется средством для водостойкого макияжа.

Хна для бровей

В некоторых салонах появилась процедура временного татуажа лица с помощью хны. С настоящим татуажем она не имеет ничего общего, скорее, название дали из-за стойкости таких веснушек. Смотрятся они наиболее естественно, наносятся на чистую сухую кожу и держатся на лице 3—5 дней в зависимости от того, как часто вы умываетесь и какой у вас тип кожи. Лучше всего подбирать цвет веснушек в гамме с цветом корней волос, но не темный — будут смотреться как родинки, что странно.

Помада для бровей

Сбрызните помадку для бровей водой или маслом, слегка смешайте продукт с ними. Возьмите пушистую кисть для растушевки теней и окуните ее в помадку — так продукт проще перенесется на нее. Затем кончиками ворсинок поставьте редкие веснушки на зоны носа и щек. Закрепите спреем для макияжа или пудрой. Носиться такие веснушки будут пару часов, пока вы не сотрете их мицеллярной водой.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.