Главная / КРАСОТА / После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

Лето у нас ассоциируется в первую очередь с отпусками, ярким солнцем, обилием ягод и фруктов и обязательно хорошим настроением! С одной стороны, наш организм, и кожа в частности, получают все необходимое, но в действительности обилие ультрафиолета приносит серьезный урон состоянию кожи. Ощущение сухости, истончение, нежелательная пигментация — достаточно обыденные итоги прошедшего лета. В связи с чем к осени необходимо принять все меры для восстановления кожи и волос.

«Сок листьев алое вера, пожалуй, один из самых популярных компонентов в косметических средствах для восстановления кожи после солнца, — отмечает Екатерина Лютикова, врач-дерматокосметолог, эксперт Arcaya. — Это абсолютно заслуженно и оправдано его составом. Он содержит более 75 ценных органических соединений и более десятка аминокислот. Отсюда и многофункциональное действие: и успокаивающий эффект, и увлажнение кожи, и антиоксидантный эффект. В бренде Arcaya он используется и в ампулах, и в тониках, и в масках».

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

Ампулы «Aloe Vera» созданы для потребностей самой чувствительной кожи: мгновенно успокаивают покраснения, качественно увлажняют клетки кожи и восстанавливают уровень рН. Экстракт алое вера барбадосского дополняют гидролизованные протеины пшеницы, аллантоин и пантенол, благодаря чему ампулы восстанавливают гидробаланс на длительное время и снимают чувство напряжения и стянутости. Ампулы подходят для любого типа кожи и возраста, особенно после действия УФ-лучей.

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

Ампулы «Super Sensitive» идеальны для быстрого и качественного увлажнения кожи. В составе за эту функцию отвечает полисахарид бета-глюкан — именно он создает оптимальный уровень гидратации в клетках кожи на длительное время. Также низкомолекулярная гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера способствуют восстановлению эластичности, мягкости кожи. Плюс ко всему, ампулы мгновенно устраняют покраснения и разглаживают микрорельеф.

Пигментация

Одно из самых неприятных последствий летнего отпуска — это пигментные пятна, которые появляются из-за чрезмерного воздействия солнечных лучей. И пигментные пятна, и неровный тон кожи могут «добавить» лицу несколько лет. Срочно вызываем на подмогу SOS-команду.

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

Осветляющая сыворотка REVERT от американского бренда космецевтики COSMEDIX — это мощная борьба с пигментными пятнами. В составе сыворотки — модифицированный витамин С, который способен проникать глубже в дерму и работать со свободными радикалами. Этот вариант витамина С стабилен и подходит для чувствительной кожи.

Восстановление волос

После отпуска нужны спасательные процедуры и нашим волосами, ведь от жары и соленой воды они нередко становятся сухими, тусклыми и ломкими. Понятно, что нужно поменять всю линейку уходовых средств. И обязательно раз-два в неделю использовать маски.

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

Восстанавливающая маска ReNu Hair Mask от NU SKIN проникает глубоко в стержень волоса, питая и насыщая их влагой. Маска содержит инновационный компонент CS7, который, подобно клею, склеивает приподнятые роговые чешуйки поврежденной кутикулы и укрепляет ее, что, в свою очередь, предотвращает ее дальнейшее повреждение. Итог: уже после пары процедур волосам возвращается блеск и мягкость.

Салонные процедуры

Если домашний уход не справляется с поставленной задачей, то необходимы салонные процедуры. Новинка сезона — программа выпрямления и коллагенирования волос. Она отличается от привычного кератинового выпрямления волос тем, что более эффективна и абсолютно безопасна. Ведь коллаген − это белок, являющийся основой соединительной ткани. Именно благодаря ему ткани приобретают прочность и эластичность.

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

Обновленная программа выпрямления и коллагенирования Coffee Premium COLLAGEN бренда H Tokyo Pro выпрямляет и придает эластичность всем типам волос. Все шаги программы усилены гидролизованным коллагеном, маслом ядер орехов бразильской пальмы, кератином, аминокислотами и протеинами. Помимо высоких выпрямляющих свойств, программа коллагенирования возвращает волосам утраченную эластичность, обволакивая и защищая их от внешних воздействий окружающей среды. Причем эта процедура совместима с окрашиванием, подходит блондинкам и может входить в состав авторских миксов (на основании иных программ H Tokyo Pro).

Усиленный питательными компонентами и более концентрированный ингредиентный состав способствует максимальной реконструкции и защите волос во время выпрямления, обеспечивая длительный и стойкий результат прямых, гладких, эластичных и блестящих волос.

Как шоколадка

Даже если мы пользовались солнцезащитными средствами, а на пляже находились строго до 10 утра и после 16 дня, все равно наше тело наверняка приобрело приятный шоколадный оттенок. И многие из нас, чего уж там, мечтают продлить загар.

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

Молочко для продления загара Institut Esthederm Tan Prolonging Body Lotion дает загорелой коже шанс радовать вас чуточку дольше. Продлевает загар и одновременно делает его более красивым. А все потому, что обеспечивает полноценный ежедневный уход: отлично увлажняет и успокаивает, возвращает коже мягкость и шелковистость. К тому же это молочко контролирует естественные процессы пигментации и ускоряет загар в зонах, которые не подвержены гиперпигментации (в этом ему помогает технология Adaptasun). А за счет декстрана сульфата и экстракта лакрицы оно еще и повышает устойчивость кожи к солнцу.

Тело в дело

В отпуске мы ежедневно купались, много гуляли, дышали свежим воздухом. Скорее всего, вы вернулись из теплых краев изрядно постройневшей. И сейчас главная задача — удержать отличную форму как минимум до Нового года (чтобы не пытаться срочно похудеть за неделю до боя курантов).

Конечно, в ванной комнате должны поселиться правильные баночки с домашним уходом. Но без салонных процедур не обойтись. Мы нашли для вас самые эффективные.

После отпуска: приводим в порядок кожу и волосы, сохраняем загар и стройность

В салоне «My dear body» есть отличная аппаратная процедура RSL-скульптурирование, направленная на коррекцию фигуры, комплексное оздоровление всего организма (повышается иммунитет, нормализуется функция щитовидной железы и др.).

RSL-скульптурирование — это способ виброкомпрессии сферами. Целы× 60 минут аппарат бережно, но эффективно воздействует на верхние слои кожи за счет регулируемого вибрационного-компрессионного воздействия различной частоты. Процедура способствует безоперационному уменьшению жировых отложений, улучшению тургора и упругости кожи, активизации лимфатической системы, моделирует фигуру. Важное примечание: процедуру можно делать даже при варикозе.

Хотя результаты заметны уже после первой процедуры, все-таки целесообразно пройти курс из 5—10. Чтобы вы не удивлялись: скорее всего после походов в салон вы обнаружите, что сон улучшился, а вы стали меньше переживать. Так вот, это тоже воздействие процедуры. Доказано, что RSL-скульптурирование оказывает седативное воздействие на нервную систему и способствует нормализации психо-эмоционального состояния.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.