Главная / КРАСОТА / Земной экватор: как ухаживать за кожей, если вам немного за 30

Земной экватор: как ухаживать за кожей, если вам немного за 30

Земной экватор: как ухаживать за кожей, если вам немного за 30

Если в юном возрасте уход «от случая к случаю» особенно не отражался на нашей внешности, то теперь такое попустительство чревато грустными последствиями. Придется браться за себя всерьез. Ведь жизнь в большом городе и бурно развивающаяся карьера, отнимающая у вас почти все свободное время, могут дать о себе знать серым цветом лица, пересушенной кожей и заметными мимическими морщинами вокруг глаз и на лбу, которые могут превратиться в глубокие. Добавьте сюда вредное воздействие загазованного воздуха на улицах и высушенного кондиционерами — в помещениях. Если мимические морщины реально отравляют вам жизнь и нет никакой возможности смириться с вертикальной складкой на лбу, то можно ввести в морщинку ботулотоксин или, проще говоря, ботокс. Эффекта хватит примерно на полгода.

Кроме того, имеет смысл начать тщательно ухаживать за кожей шеи, где, как известно, нет сальных желез. Поэтому и стареет эта зона раньше всего. В качестве ухода вполне подойдут ваши обычные дневной и ночной кремы, но лучше купить специальный с пометкой «для шеи».

Помощники

Бренд Avon представил обновленную линейку средств по уходу за кожей Anew, в состав которых включен инновационный ингредиент — аминокислота Protinol.

Земной экватор: как ухаживать за кожей, если вам немного за 30

Еще весной многие бьютиголики отметили новинку, получившую 18 патентов в мире, — сыворотку для лица в ампулах с технологией Protinol. Инновационность сыворотки в том, что она восстанавливает не только коллаген I типа, как большинство антивозрастных средств по уходу за кожей, но и каркас из «детского» коллагена III. Главное действующее вещество — аминокислота Protinol — активирует фермент, который отвечает за образование поперечных связей в коллагене и эластине. В синергии оба типа коллагена создают матрицу, которая буквально выталкивает морщины изнутри, возвращает упругость, объем и четкий овал лица. Так вот, теперь технология Protinol содержится в формулах базовых кремов Anew — они обладают новой роскошной текстурой и «двойной силой коллагена».

Пока все спят

Ночной уход, как мы все знаем, не менее важен, чем дневной. Поэтому кремы, сыворотки и маски перед сном — must have. Ночной крем Omega 3|6|9 «Интенсивное питание» бренда селективной косметики OMEGADERM отлично подойдет для кожи с первыми признаками старения. Антиоксидант нового поколения RonaCare AP обладает комплексным действием, защищая кожу от преждевременного старения во время сна.

Земной экватор: как ухаживать за кожей, если вам немного за 30

Для обладательниц комбинированной, сухой, обезвоженной чувствительной кожи в возрасте 25+ рекомендуем использовать в комплексе — утром OMEGADERM Дневной крем Omega 3|6|9 «Интенсивное увлажнение», на ночь — OMEGADERM Ночной крем Omega 3|6|9 «Интенсивное питание» и OMEGADERM Крем для контура глаз «Идеальное восстановление».

Внимание на руки

Ничто так не выдает возраст, как руки женщины. Если за лицом многие из нас следят денно и нощно — нанося маски, сыворотки и пр., то про руки очень часто забывают. А им тоже нужен и домашний, и профессиональный уход. Просто обычным кремом обойтись не всегда возможно. Специалисты салона «Пальчики» провели исследование 50 тысяч процедур SPA-ухода, собрали мнения более 10 тысяч гостей, получили рекомендации экспертов и определили, что главное в антивозрастном уходе — тонизирование кожи, воссоздание ее эластичности, упругости, борьба с признаками увядания и старения и ощущение легкости после применения. Именно такой эффект оказывают органические эфирные масла, подобранные в правильном сочетании и пропорциях.

Антивозрастной комплекс в салонах «Пальчики» создан экспертами бренда Clarins — №1 в Европе в категории средств ухода класса люкс. Компания Clarins использует в своих формулах более 250 растительных экстрактов и всегда отдает предпочтение натуральным ингредиентам. Эксперты марки уже более 60 лет руководствуются инновационным подходом при создании уникальных косметических средств.

Земной экватор: как ухаживать за кожей, если вам немного за 30

Комплекс Clarins Anti-age включает в себя несколько этапов и начинается c создания особенной атмосферы. Для этого мастер начинает процедуру с расслабляющей пены Bain aux Plantes «Relax», которая наполняет воздух тонизирующим ароматом чистых эфирных масел, и затем приступает к следующему шагу.

На втором этапе мастер очищает кожу отшелушивающим кремом и добавляет омолаживающую и обновляющую сыворотку.

Третий этап — массаж с использованием регенерирующего и укрепляющего крема, который мастер делает по специальной методике Clarins, что позволяет снять отеки, увлажнить кожу и восстановить ее упругость и эластичность.

Завершает spa-уход тонизирующая вода Eau Des Jardins — это первое средство ухода, сочетающее функции парфюма и полезные свойства растительных экстрактов. Она тонизирует, наполняет энергией, улучшает настроение и самочувствие, и при этом дарит коже легкий приятный аромат, увлажняет и помогает сохранить ее нежность.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.