Главная / МОДА / Куртки-ветровки на весну и лето

Куртки-ветровки на весну и лето

Куртки-ветровки на весну и лето

Весной не обойтись без легкой куртки или ветровки. Да и летом они пригождаются. В модном ассортименте 2020 есть как плотные, так и тонкие модели. Все они найдут применение в гардеробе. Познакомимся с ними поближе.

Куртки в стиле милитари
Защитный цвет по-прежнему в моде, как и стиль милитари. Актуальны разные оттенки: хаки, оливковый, серо-зеленый и пр.

Куртка, показанная ниже, отличается классическими деталями, здесь вы видите накладные карманы с клапанами на груди и застежку на кнопки. Воротник имеет оригинальную отделку в виде блестящих декоративных заклепок. Куртка надета вместе с джинсами скинни. Образ подчеркнут ковбойским ремнем и ковбойскими ботинками. Такое сочетание выглядит очень стильно!


Куртки-ветровки на весну и лето


А это куртка-бомбер цвета хаки. Она имеет детали, характерные для бомбера: трикотажные воротник, пояс и манжеты. Застежка на молнию. Куртка надета с юбкой в мелкий цветок. Сейчас такие неожиданные сочетания очень популярны.


Куртки-ветровки на весну и лето


Спортивные модели светлых тонов
Эта куртка из плотного хлопка представляет собой классику жанра. Она отличается спортивными деталями — четырьмя накладными карманами с клапанами. Рукава имеют рубашечные манжеты, которые принято заворачивать. Стильная деталь: застежка на крупные роговые пуговицы. Она придает модели оттенок стиля ретро.


Куртки-ветровки на весну и лето


Аналогичная модель. Детали похожи, только здесь застежка не на пуговицы, а на металлические кнопки. Цветовая палитра таких круток напоминает о камешках на морском берегу: в модном ассортименте можно видеть все оттенки светло-серых и светло-бежевых тонов.


Куртки-ветровки на весну и лето


Еще одна модель. На сей раз показан вид сзади. Эта куртка на спине имеет кокетку. Спущенная пройма подчеркнута двойным швом отсрочки. Нижние карманы — прорезные. Стиль остается единым, различаются лишь некоторые детали.


Куртки-ветровки на весну и лето


Еще один вариант того же фасона. В данной модели рукава снабжены патами, которые позволяют подвернуть их на нужную высоту. Обратите внимание, что модны юбки с цветочным принтом в черно-белой гамме.


Куртки-ветровки на весну и лето


Остаются популярными куртки типа тонкой парки. Фасоны удлиненные, со шнурком на талии, регулирующим ширину. Застежка на кнопки. Такие куртки-парки бывают с капюшоном или без него.


Куртки-ветровки на весну и лето


Ниже вы видите модель приятного кремового цвета. Такие куртки можно носить много лет, и они будут оставаться актуальными. Их фасоны практически не меняются. А зачем менять? Все удобно, практично, проверено временем, поэтому менять эти фасоны особо незачем. Меняются разве что ткани: они становятся более современными, приятными на ощупь и удобными в уходе.


Куртки-ветровки на весну и лето


Короткая куртка создана по байкерским мотивам. Только она сшита не из черной кожи, а из плотного светлого хлопка. Большой воротник с широкими лацканами, косая застежка на молнию, вздернутые рукава. Здесь куртка скомбинирована с полосатыми льняными брюками широкого покроя, круглой кожаной сумочкой и ожерельем в виде крупных цепей. Цепи нынче в большом фаворе!


Куртки-ветровки на весну и лето


Короткие джинсовые куртки не выходят их моды долгие десятилетия. Ниже вы видите куртку джинсового фасона, сшитую из мелкого вельвета приятного кремового оттенка. Все детали хорошо таких курток знакомы.
Эта модель надета с платьем, ткань которого имитирует лоскутную. Образ завершает круглая шляпа с полями. В этом образе есть отзвук стиля кантри.


Куртки-ветровки на весну и лето


В модном ассортименте также имеются тонкие курточки-ветровки. Но они скорее годятся для дождливой погоды.


Куртки-ветровки на весну и лето

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.