Главная / ОТДЫХ / Продлен срок приема презентаций на премию Russian Hospitality Awards

Продлен срок приема презентаций на премию Russian Hospitality Awards

Известная премия в области гостеприимства Russian Hospitality Awards продлевает срок приема презентаций от участников, прошедших во второй этап конкурса, до 14.11.2021 г. 

Увеличение сроков связано с большим количеством запросов от отелей, которые столкнулись со сложностями из-за ограничений, вызванных ситуацией с пандемией.

Продлен срок приема презентаций на премию Russian Hospitality Awards

“Сейчас мы принимаем презентации и видеоролики от отелей, — говорит руководитель Russian Hospitality Awards, Алёна Колодина. — В то же время наши тайные гости посещают рестораны и бары при отелях. Мы разработали специальную процедуру проверки, и в результате получим большой объем полезной информации, которую передадим жюри. Участники проходят многоступенчатую проверку, все этапы которой подтверждаются аудиторской компанией Deloitte”.

Russian Hospitality Awards — это премия в области гостиничного бизнеса, которая существует уже 8 лет. Количество участников в 2021 году 565. Из них половина прошла во второй этап конкурса. 

Премия проводится при поддержке следующих компаний: 

«Аскона», Villeroy&Boch, Electrolux Professional, Deloitte, Simple Group, Evian, Nespresso Professional, LeePrime Group, F5 Service, «Диметра», Signum, Maxilaser.

 

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.