Главная / СЕМЬЯ / Светлана Бондарчук, Сергей Светлаков, Катерина Шпица, Ирина Розанова и другие звезды на фестивале телесериалов «Пилот»

Светлана Бондарчук, Сергей Светлаков, Катерина Шпица, Ирина Розанова и другие звезды на фестивале телесериалов «Пилот»

С 20 по 22 сентября в Иваново во второй раз прошел российский фестиваль телесериалов «Пилот». Селебрити не оставили это мероприятие без внимания и посетили город невест в уик-энд.

Светлана Бондарчук на церемонии открытия фестиваля «Пилот»

В Иваново состоялся российский фестиваль телесериалов «Пилот». Площадкой для проведения церемоний открытия и закрытия был выбран кинотеатр «Лодзь». В назначенный час на красной дорожке появились и звездные гости, среди которых были Катерина Шпица, Сергей Светлаков, Светлана Бондарчук, Ирина Розанова и многие другие. 

Старт киносмотру дали президент фестиваля Валерий Тодоровский и генеральный продюсер фестиваля, актриса Светлана Дрыга. Поддержать режиссера приехали его супруга Евгения Брик и 9-летняя дочь Зоя. 

«Я думаю, что это тот фестиваль, который нужен зрителям и индустрии, потому что индустрия сериалов развивается. И мне кажется очень вовремя именно здесь, в Иваново, мы делаем этот фестиваль. Интерес к нему растет, он всего второй раз проводится, и я вижу, как профессионалы хотят сюда приехать и показать свои фильмы», — сказал Валерий Тодоровский.

Режиссер «Стиляг» и «Оттепели» также поблагодарил присутствовавшего в зале губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского и всю команду организаторов, благодаря усилиям которых фестиваль состоялся.

О растущем влиянии индустрии телесериалов говорил и один из членов жюри фестиваля — Сергей Светлаков. «Индустрия телесериалов растет, за ними будущее, потому что в них затронуты все стороны жизни», — сообщил актер и телеведущий. Он также добавил, что, возможно, в следующем году представит на фестивале и какой-нибудь из собственных проектов.

Ведущей церемонии открытия стала актриса Екатерина Шпица. Она появилась на церемонии открытия в элегантном черно-белом платье-бюстье. Талию Екатерина подчеркнула черным ремнем, а на плечи набросила белую кожаную куртку. Алая помада стала прекрасным ярким акцентом в ее монохромном аутфите.

Актриса представила жюри фестиваля, в состав которого вошли кинорежиссер и сценарист Александр Велединский, актер, продюсер и телеведущий Сергей Светлаков, актер Юрий Колокольников, генеральный директор компании «Экспоконтент» Александра Модестова, обозреватель газеты «Ведомости» Ксения Болецкая.

Сериалом открытия стала многосерийная лента «ТРИАДА» с Борисом Дергачевым и Дарьей Мороз в главных ролях. 

22 сентября состоялась церемония закрытия фестиваля «Пилот», на которой объявили победителей в нескольких номинациях. Ведущим мероприятия был актер Вячеслав Манучаров. По мнению жюри, лучшей актрисой стала Евгения Брик за роль в сериале «Дети», а лучшим актером — Александр Ильин, сыгравший главного героя в комедийной ленте «Родительский комитет». 

Церемонию закрытия также посетило немало звездных гостей. Народная артистка России Ирина Розанова появилась в экстравагантном образе. Очки в алой оправе и красные сапоги контрастировали с голубой толстовкой и пальто оверсайз. Свой аутфит 58-летняя актриса дополнила голубыми митенками.

  • Наталья Лесниковская Смотреть галерею

Лучшим новым проектом фестиваля жюри посчитало пилотный эпизод остросюжетного сериала «Спи со мной» о следователе Нике, которая пытается поймать опасного маньяка.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.